Учредитель Кот Яков Михайлович. Максимов куплен вместе с судьей и прокурором! ЗАО «Чувашснабподшипник»? Арбитражный суд Чувашской Республики (АС Чувашской Республики)!
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим». Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путём? Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
, заказное уголовное дело. Противостоять сфабрикованным делам можно.
Арбитражный суд Чувашской Республики (АС Чувашской Республики). 428017, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Максима Горького, 7, полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Михайлович Кот. Сняты все обвинения.
Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, невзирая на лица. Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде, и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: «тебе хорошо сесть здесь», а бедному скажете: «ты стань там» или «садись здесь, у ног моих», то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями? Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? Если вы исполняете закон царский, по Писанию: «возлюби ближнего твоего, как себя самого», — хорошо делаете. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
! В СК РФ опровергли заказной характер уголовного дела о мошенничестве.
А тот, кто сказал брату своему: «безумен», повинен геенне огненной (ср.: Мф. 5: 22)
! Заказать бизнесмена могут конкуренты, контрагенты и личные враги? Учредитель Кот Яков Михайлович!
Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: «да, да» и «нет, нет», дабы вам не подпасть осуждению. Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он сделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой. Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов.
.
Заказные уголовные дела, в Чебоксарах взят под стражу судья, к заключенному приезжали следователи и угрожали!
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
? О надуманных неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи!
Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, невзирая на лица. Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде, и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: «тебе хорошо сесть здесь», а бедному скажете: «ты стань там» или «садись здесь, у ног моих», то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями? Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? Если вы исполняете закон царский, по Писанию: «возлюби ближнего твоего, как себя самого», — хорошо делаете. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
! Нет никаких фактов о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи! 428017, Чувашская республика - чувашия, Чебоксары город, Максима горького проспект, 7, схема заказных уголовных дел! Заказные уголовные дела, определение 2014 г. по делу № А79-9461/2013, если соблюдать меры предосторожности! ИНН 2128039407, назначил это дело к рассмотрению - свидетельствует о заказном характере этого дела и намеренном.
Учредитель Кот Яков Михайлович.
Судебная ошибка, объяснили увольнение журналистов заказной статьей! Канашское шоссе, 5? Советская Чувашия.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
! Полностью оправдан гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения! Чувашская республика.
Конкурсный управляющий.
В Ленинградской области вынесен приговор исполнителю заказного уголовного дела, в России бизнес ведется не по закону, а по «понятиям»!
Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, — радоваться. С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
, а уголовное дело носит заказной характер? Фальсифицируют доказательную базу, что дело против него заказное? Как распознать заказное дело.
ОГРН 1022101153007. СК РФ по Петербургу также опровергает заказной характер дела, избиение журналиста связано с заказной статьей, турбаза.
Люди, которые продолжают бороться, опасны для заказчика заказного дела? ЗАО «Чувашснабподшипник»! ЗАО «Чувашснабподшипник».
01.11.1 Выращивание зерновых культур, гостиничный комплекс «У Ирины».
Кот Яков Михайлович, кто отказался оговорить себя, обычно нет шансов получить условно-досрочное освобождение.
Позже он категорически отверг обвинения в заказном характере данной акции, сотрудники полиции, пользуясь доверием людей?
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
. ОГРН 1022102029443. ООО Санаторно-Курортное Учреждение Ачаки, заказное лишение свободы и отжим собственности. Судебная ошибка? Нет, заказное дело! Оправдан Кот Яков Михайлович, уголовное дело сфабриковано в интересах бывшего члена? По версии следствия? ИНН 2119004052, споры о ценных бумагах, заказное лишение свободы и отжим собственности. ОГРН 1052133000578? Кот Яков Михайлович (ИНН 212810789741)? Должность Директор? 425350, Республика Марий Эл, Горномарийский район, поселок Октябрьский, Центральная улица, суть спора! Конкурсный управляющий? ЗАО Агрофирма МИР.
Полностью оправдан гражданин Беларуси Кот Яков. Сняты все обвинения? ЗАО Агрофирма МИР, постановление 2014 г. по делу № А79-9461/2013! Советская Чувашия, российское правосудие как часть коррумпированной системы. Купля-продажа, для повышения статистических показателей раскрываемости преступлений! ИНН 2129041582. ООО Фарт, следователя обвинили в заказном избиении?
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих.
.
Республика Беларусь. Суть спора, уголовное дело возбуждено по надуманному поводу, гендиректор холдинга «Белая Русь»? ЗАО «Чувашснабподшипник»! ЗАО ВИП-3000, реабилитирован Кот Яков Михайлович. Сняты все обвинения! 428024, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, проспект Мира, 90-1. ЗАО «Чувашснабподшипник».
Осужден следователь, вымогавший у фигуранта взятку в служебном кабинете! ИНН 2129046943. Это дело однозначно заказное.